06 Agosto 2015  16:31

Bertazzoni supporta aspiranti chef

Silvia Mussoni
Bertazzoni supporta aspiranti chef

In palio una bosa di studio per partecipare al corso della scuola Congusto Gourmet Institute

Bertazzoni ha messo in palio una borsa di studio per partecipare al corso di cucina professionale “Futuri Chef” della scuola di cucina Congusto Gourmet Institute di Milano. L’azienda di Guastalla, che da 130 anni è specializzata nella produzione di elettrodomestici per la cottura, ha scelto di offrire la possibilità a un appassionato di cucina di fare il passo da “foddie” a chef. I candidati dovranno avere tra i 30 e i 40 anni ed essere residenti in Italia e alla domanda dovranno allegare una lettera di presentazione dove specificare le motivazioni dell’interesse a partecipare. Il corso, strutturato in 20 lezioni da sei ore ciascuna, seguito da uno stage, sarà guidato dallo chef Roberto Carcangiu, affiancato da Domenico della Salandra (chef de Il Taglio, Milano), Massimo Moroni (chef APCI Lombardia), Roberto F. Maurizio (resident chef) e Davide Oltolini (critico enogastronomico).

Contenuti correlati : Congusto Gourmet Institute Roberto Carcangiu Bertazzoni cucina chef

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 11 Dicembre 2019
    Rompere le regole
    Se è vero che l’unicità del retail è data dai valori che hanno creato l’insegna, dalla sua storia e dall...
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

Ricevi la Newsletter!

Cucine e Built In

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy